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알아보자 :: 직장염은 어떤 채소를 먹습니까
직장염은 어떤 채소를 먹습니까
항상 많은 직장 질환이 여러분의 정상적인 생활을 방해하고 사람들에게 큰 불편을 줄 수 있으므로 사람들은 직장염에 걸렸을 때 적극적인 치료를 해야 하며 동시에 합리적인 식단에 더욱 주의를 기울여야 하다.
그럼 직장염에는 어떤 채소를 먹나요?
직장염에는 어떤 채소를 먹습니까
직장염 환자는 일반적으로 녹색 채소와 신선한 과일과 같은 채소를 더 많이 섭취할 수 있다.
야채에는 시금치, 수세미, 셀러리, 콜리플라워 및 양배추가 포함되며 백합, 대추, 참마, 고구마 등과 같은 비장과 위장에 좋은 음식을 더 많이 섭취할 수도 있다.
양파, 마늘, 멜론, 부추와 같은 가스성 식품을 더 많이 섭취하는 것은 권장되지 않다.
또한 맵고 자극적인 음식, 특히 바비큐, 샤브샤브, 튀긴 음식, 절인 음식, 커피 및 탄산 음료와 같은 날것과 찬 음식은 권장되지 않다.
사람들은 여전히 가볍고 부드러우며 소화가 잘 되어야 한다고 제안하다.
물론 영양 결핍도 좋지 않기 때문에 식단은 풍부하고 다양해야 하며 과식을 피하고 적게 먹고 규칙적으로 먹어야 하다.
직장염이 있다면 맵고 자극적인 음식을 먹지 않도록 주의해야 하다.
고추, 파, 생강, 생마늘 또는 기름진 고기, 몸을 차게하는 과일 또는 차가운 음료를 먹지 마십시오. 평소 담백한 식단에 주의하고 소화 흡수가 잘 되는 음식을 주로 먹습니다.
항문 직장 부위를 청결하고 위생적으로 유지하기 위해 평소에도 위생과 청결에 주의를 기울여야 하다.
직장염이 심각한 경우 진행을 조절하기 위해 항생제를 선택해야 하며, 진세라진 색전제는 질병의 진행을 조절하기 위해 질에 사용할 수 있다.
모든 약물은 의사의 지도 하에 진행되어야 하다.
환자가 직장염의 증상이 있는 경우 적시에 의사의 진료를 받아야 하며 맹목적으로 약물을 사용해서는 안 된다.
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